RISTORANTE IL BUONGUSTAIO
La buona cucina è un fattore imprescindibile per una curata ospitalità.
Assapora la cucina abruzzese nel nostro ristorante tipico.
Gamberi di fiume, trota e molte altre prelibatezze vi aspettano.
*Durante le calde giornate primaverili ed estive si può usufruire del giardino esterno.
L’accesso degli amici a 4 zampe è consentito esclusivamente nelle aree esterne, come il giardino, mentre non è permesso all’interno dei locali.
ALCUNI DEI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE
Linguine gamberi di fiume
e zafferano di Navelli
La dolcezza del gambero di fiume incontra il caratteristico e persistente sapore dello zafferano di Navelli, da sempre oro giallo d’Abruzzo. Un piatto unico!
Chitarra rossa
alla ricotta di gambero
Un piatto storico, vero must consacrato dall’Accademia italiana della cucina. Una procedura che non ha nulla a che vedere con il formaggio, come farebbe pensare il nome. Un piatto da scoprire.
Filetto di trota alla mugnaia
al cerasuolo d’Abruzzo
Non è un semplice filetto di trota… è lo specchio del nostro territorio, dal fiume alle vigne. Un sapore pieno ma delicato allo stesso tempo. La differenza la fanno gli ingredienti, esclusivamente a km 0.
Gamberi di fiume
alla diavola
Il piatto re non solo del nostro ristorante, ma di tutto il territorio. Pochi ingredienti per rendere questo piatto speciale da mangiare rigorosamente con le mani come tradizione vuole.
COME RAGGIUNGERCI
Ristorante
Il Buongustaio
Piazza I Maggio, 8
65022 – Bussi Sul Tirino – (PE)
Tel +39 085 98 04 44
Aperto tutti i giorni dalle 13:30 alle 22:30 – CHIUSO IL MARTEDÌ
RISTORANTE IL BUON GUSTAIO
La buona cucina è un fattore imprescindibile per una curata ospitalità.
Assapora la cucina abruzzese nel nostro ristorante tipico.
Gamberi di fiume, trota e molte altre prelibatezze vi aspettano.
*Durante le calde giornate primaverili ed estive si può usufruire del giardino esterno.
L’accesso degli amici a 4 zampe è consentito esclusivamente nelle aree esterne, come il giardino, mentre non è permesso all’interno dei locali.
ALCUNI DEI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE
Linguine gamberi di fiume
e zafferano di Navelli
La dolcezza del gambero di fiume incontra il caratteristico e persistente sapore dello zafferano di Navelli, da sempre oro giallo d’Abruzzo. Un piatto unico!
Chitarra rossa
alla ricotta di gambero
Un piatto storico, vero must consacrato dall’Accademia italiana della cucina. Una procedura che non ha nulla a che vedere con il formaggio, come farebbe pensare il nome. Un piatto da scoprire.
Filetto di trota alla mugnaia
al cerasuolo d’Abruzzo
Non è un semplice filetto di trota… è lo specchio del nostro territorio, dal fiume alle vigne. Un sapore pieno ma delicato allo stesso tempo. La differenza la fanno gli ingredienti, esclusivamente a km 0.
Gamberi di fiume
alla diavola
Il piatto re non solo del nostro ristorante, ma di tutto il territorio. Pochi ingredienti per rendere questo piatto speciale da mangiare rigorosamente con le mani come tradizione vuole.
COME RAGGIUNGERCI
Ristorante Il Buongustaio
Piazza I Maggio, 8
65022 – Bussi Sul Tirino – (PE)
Tel +39 085 98 04 44
Aperto tutti i giorni dalle 13:30 alle 22:30 – CHIUSO IL MARTEDÌ